您现在的位置:首页?>?站内新闻?>?图片新闻
全球环境基金“中国PFOS优先行业削减与淘汰项目”财务、采购、环境和社会管理培训会在京举办
时间:2017.10.30      来源:项目五处
1.jpg
2.jpg

20171018日至19日,环境保护对外合作中心在京组织召开了全球环境基金“中国PFOS英国365体育投注优先行业削减与淘汰项目”财务、采购、环境和社会管理培训会。来自世界银行、湖北省环保厅、广东省环保厅、公安部消防产品合格评定中心、农业部农业技术推广服务中心和潜在示范企业/园区等单位的20余名代表参加了此次培训会。

会上,世行专家和我中心财务处相关管理人员分别针对PFOS项目社会与环境安保、财务和支付管理、采购、监测与评估等方面的管理要求进行了讲解。我中心PFOS项目组和地方项目办分别介绍了项目整体安排和各省的工作计划,并与世行专家就项目下一步工作安排展进行了探讨。

此次会议的顺利召开,将有助于各项目参与方进一步明晰国际项目管理要求和管理程序,保证赠款资金的规范和合理使用。

?

?

POPs信箱:pops@mepfeco.org.cn    地址:北京市西城区后英房胡同5号 100035
Copyright ? 2004-, 环境保护部环境保护对外合作中心, All Rights Reserved
技术支持:中绿实业有限公司 京ICP备12030912号